Jasa service PowerBank,Handphone,Battre Laptop,Itc Call / WA 085719286222

belajar bersama

Service Powerbank / Portable charger all merk

    109 comments:

jika powerbank anda rusak .. jangan di buang !! kami menerima jasa service power bank all merk .(semua merk) dengan harga terjangkau dan bergaransi powerbank,vivan/watson/robot mili/delcell,energizer,/sanyo,Aego,advance,viora,fada,spc,hodo.bmc,Gmc,aigo,zen,mipau,Hk,hippo,Yoobao,vinzo,li-ion,oren,cross,royal,comfort,mini,Hame,sony,zenpower,solar,panasonic,joway,Extreme,Philips,Wellcom,Autora,cyrus,Dinosaurs,Gigabyte,cooler master,optimus,vivis touch,viper,fleco,samsung,dazumba,eneloop,M&L,leon,Hello kitty,Ferrari,Bcare,t.Power,powerbank Rim / blackberry.Anker,asus,romoss,coler master ,xiomi.dll.
















































 
 
 
 
Service Online kami dijakarta, belum membuka cabang, bagi yang diluar jakarta / yg sibuk bisa anda paketkan via jne /tki/pos dll.. Alamat dibawah ini,
 ket : Patokannya tidak jauh dari wisma indovision jalan panjang,masuk dari pinggir rell kereta samping foto copy / TK / rumah Hj.Fatimah

Tlp. 085719286222(WhatsApp) pin bb D351390D

Service Bergaransi 1 minggu sejak pengambilan / sampe tujuan asal ,dengan kerusakan yang sama.
bila segel dari kami rusak / kerusakan  lain dari yg pertama / kesalahan pengguna seperti kebanting/kena air
dianggap sudah tidak bergaransi lagi.

barang yang tidak diambil / ditebus dalam waktu 2 bulan jika hilang / rusak bukan tanggung jawab kami

silakan bertanya melalui bb,Wa,Ym /  no SMS / comment di blog slow respon
jangan lupa sebarkan link ini siapa tau rekan,saudara anda membutuhkan & jangan lupa like  FB (facebook)
LIKE FACEBOOK
jika Anda ingin menjual powerbank dalam keadaan rusak kami siap membelinya ..terima kasih.

belajar bersama

About belajar bersama -

jasa Service Elektronik Terpercaya ,mudah,aman dan bergaransi serta harga yang terjangkau

Subscribe to this Blog via Email :

109 komentar

Write komentar
nesti
AUTHOR
January 11, 2013 at 7:57 AM delete

Saya punya powerbank boropower, kbetulan saya baru membelinya.
Tetapi sy masih bingung menggunakannya, dan kenapa ketikasy pakai, hp sy jd panas melebihi ketika saya cas

Reply
avatar
January 21, 2013 at 11:03 AM delete

kalau masih baru silakan retur saja ke tokonya ,seharusnya tidak ada dampak bila charger handphone dari powerbank.kemungkinan ada masalah di powerbanknya .

Reply
avatar
January 25, 2013 at 4:57 PM delete

di makassar ada cabang tidak pak??

Reply
avatar
sarimi sedaap
AUTHOR
January 28, 2013 at 9:51 PM delete

Kalo punya saya, kalo di cas powerbank-nya Langsung lampu senternya menyala.
Uda dimatikan, hidup lagi. Berkali" kaya gini
Dan merknya slicc powerbank itu.

Reply
avatar
January 29, 2013 at 11:12 AM delete

@ Aswar untuk makasar blum ada . @ sarimi merk slicc muti kita cek .

Reply
avatar
bayu widarto
AUTHOR
January 30, 2013 at 8:58 AM delete

alamat dijakarta dimana ya?

Reply
avatar
February 5, 2013 at 1:04 PM delete

makassar blm ada ya?? :/
powerbank saya vivan, klo di charge gak ada daya yang masuk
tolong donk solusinya... thanks :)

Reply
avatar
adhit
AUTHOR
February 15, 2013 at 9:44 PM delete

maaf mau tanya,, power bank saya kok ga mau di cas yaa.. apa ada kabel yang lepas ya di dalamnya.. trus cara bongkarnya gmn..?? oh ya merk power banknya yoobao,, trima kasih sebelumnya.

Reply
avatar
February 16, 2013 at 11:32 AM delete

@adhit yoobaonya yg type / brapa mAh cara bukanya berbeda beda .. untuk kabel 99 % jarang lepas

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
February 19, 2013 at 1:21 PM delete

Siang, mau nanya power bank saya philips 5200 setiap kali saya pakai kenapa hanya bisa dipakai untuk charger handphone sekitar 2 kali saja? Itu pun tidak pernah penuh, kira2 kenapa ya masalah nya?

Reply
avatar
March 8, 2013 at 3:40 PM delete

kalau power bank tidak mau ke cas itu knp ya? power bank saya merk hippo, capacity 5600 mAh. btw ongkos perbaikannya berapaan?

Reply
avatar
March 9, 2013 at 11:13 PM delete

selamat malam, mau nanya bos. kok power bank saya merk advance kalo dicharge ga masuk ya. biasanya lampu indikator kerlap kerlip. kenapa ya? thx utk jawabannya

Reply
avatar
Andi Himawan
AUTHOR
March 13, 2013 at 4:24 PM delete

gan, powerbank ane kok gak bisa ngecas ya?
padahal powerbank'y udh d cas penuh.
jd klo mw ngecas hape, powerbank'y harus d pancing dlu dgn cara powerbank'y d cas jg.
setelah powerbank'y d cabut, dia masih bisa ngecas.
tp setelah hape d cabut, trs d colok lg k powerbank, dia gak bisa ngecas lg.
jd powerbank hrs d pancing dlu.
kira2 knp ya gan?

Reply
avatar
March 19, 2013 at 9:53 AM delete

@Arianyanto loardy,tidak bisa charger dari listrik ke powerbank / dari PB ke HP ?
@Muzzlem-ambarie ,kemungkinan conektor,bisa batrenya dll,musti kita cek dulu
@Andi Himawan bisa batrenya dllnya misti kita cek

Reply
avatar
March 24, 2013 at 5:02 PM delete

sore mas, gini mas saya mau nanya. kemaren pas ngecas bb, temen kan pake juga, jadi 1 power digunakan buat ngecas 2 bb, tiba2 lampu kedip2 dan mati. itu kenapa ya ? terimakasih

Reply
avatar
Rizka Amelia
AUTHOR
April 3, 2013 at 8:28 AM delete

pagi mas, saya mau tanya Power Bank saya 10.400MAh merk Smart sekarang lampu indikator charge sama kapasitasnya tidak menyala tapi kalau di pake untuk charge ke gadget masih bisa terisi. Itu kenapa ya mas? mohon dibantu menjawab.. Terima kasih :)

Reply
avatar
Estu Ginanjar
AUTHOR
April 4, 2013 at 1:43 PM delete

Sore gan, saya mau tanya klo dri PB ke HP gak bisa charger permasalahannya apa? trus solusinya apa yah? trus klo untuk servicenya di balikpapan udah ada cabangnya?

Reply
avatar
April 21, 2013 at 12:26 PM delete

gan mau nanya nih powerbank ane cross yang 3000mAh yang buat ngecharge nya patah gimana gan?

Reply
avatar
April 23, 2013 at 2:17 PM delete

sy bru bli p.bank comfort 5600maH, bru 1 minggu pke, da matot. ta cas ga mau nyala LED, kira2 apanya gan,thanks

Reply
avatar
beny_kodox
AUTHOR
May 8, 2013 at 12:40 AM delete

min... kebetulan tadi sore saya ada beli powerbank merk skycell... saya masih bingung... udah hampir 6jam saya input,tapi belum penuh juga daya batrenya.. dan lampu indikatornya masih tetap nyala cuman1 mohon sarannya... tx y...!!

Reply
avatar
May 8, 2013 at 12:19 PM delete


@ banyu coba chager dulu yah ke listriknya siapa tau habis datya batrenya

@ Rizka coba chager dulu yah ke listriknya .menyalah / tidak kalau masih mati kemungkinan con yg buat chager rusak / komponent elektroniknya .

@ Estu biasanya komponent elektroniknya,tuk balik papan blom ada cabang

@ Irene Bisa di ganti ko silakan call saya

@ Waone kalau baru 1 minggu silakan hub penjualnya saja coz ada masalah di PBnya

@ Beny dari pertama beli / baru" ini bisa komponent elektroniknya ada yg rusak



Reply
avatar
dini pratiwi
AUTHOR
May 16, 2013 at 5:39 PM delete

power bank saya tiba2 mati saat di charge padahal dayanya masih banyak,kira2 kenaa ya,alamatnya dmn ya?

Reply
avatar
May 19, 2013 at 7:50 PM delete

lokasi ente dimana gan?
089688202033
sms lengkapnya

Reply
avatar
Hamni Tanjung
AUTHOR
May 31, 2013 at 11:44 AM delete

Siang.
Saya mau nanya nih. Saya punya power bank, baru sih. Tp, kok gk mau mengisi dari listriknya. Tolong di jawab ya, makasih.

Reply
avatar
June 2, 2013 at 11:37 AM delete

klo minggu tetap buka gk, jam brp tuh?

Reply
avatar
Ditho Aldio
AUTHOR
June 3, 2013 at 3:47 AM delete

kakak , power bank saya merek viper , konektor yang pucukannya buat nyolokin ke hp nya itu ilang , kakak jual ga pucukannya itu ?

Reply
avatar
sonia aryani
AUTHOR
June 6, 2013 at 2:37 PM delete

permisi, ini powerbank saya lubang yg buat ngecas ke PBnya pada yang bagian dalamnya. jd ga bs buat ngecas. trs patahannya masuk ke dalam PB trs PBnya ga bs nyala. gmn ya?

Reply
avatar
June 7, 2013 at 9:27 AM delete

@ Hamni Tanjung .. coba ganti charger / kabelnya
@ Haji Ahmad kita jam kantor saja
@ Ditho jual ko kalau mau pasang sendiri
@ sonia bisa ko di ganti / di perbaiki silakan hub sy

Reply
avatar
dee
AUTHOR
June 12, 2013 at 10:01 AM delete

tanya donk, power bank punya ku tu powernya abis nyala langsung mati lagi. Ini perbaikinya gimana ya? kira kira apanya yg rusak ya? Makasih

Reply
avatar
Junda cloil
AUTHOR
July 6, 2013 at 2:21 PM delete

buka cabang di jogja gak gan

Reply
avatar
Mario Kusuma
AUTHOR
July 8, 2013 at 9:44 AM delete

Admin, tanya donk kalo powerbank yang di gambar kedua dari atas (yang ada display seven segment-nya) itu pake IC tipe apa?

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
July 8, 2013 at 2:44 PM delete

biaya servis berapa gan,,,PB ane ga bisa ngecas,,saya bongkar,,trs saya cek arus cuma 4v,,,kira2 apanya yang rusak gan,,,terimakasih

Reply
avatar
Ziad Patata
AUTHOR
July 13, 2013 at 10:44 AM delete

PB vivan 5600mA, abis jatuh mas, trus dibongkar, bisa dicas tapi tidak bisa ngecas ke handphon, outputnya cuma 4 volt. kira2 komponen apanya yg rusak mas???

Reply
avatar
July 18, 2013 at 6:51 AM delete

Mas, aku punya 2 powerbank nih. Yang pertama merk vivan, yang vivan gabisa dipake buat ngecharge hpnya, semua jenis hp gabisa dicharge, tp kalo powerbanknya yg dicharge bisa.
Terus yg kedua, merk spc. Yang spc ini gabisa ngecharge kalo bukan pake kabel spc nya. Sedangkan aku takut kalo pake kabel bawaan powerbank nya. Dulu aku emg biasa ngecharge pake kabel bbnya waktu di powerbank vivan. Kalo kaya gt bisa dibenerin ga? Soalnya kemaren si kabel spc nya juga rusak dibagian connector ke bbnya, tp pas ane ganti pake connector lain gabisa ngecharge. Bisa tolong bantu gak?

Reply
avatar
July 18, 2013 at 9:40 AM delete

@ junda coil kita blum membuka cabang hanya di jakarta saja
@ ... biaya service tergantung part yang rusaknya
@ jiad kerusakan beda" kebanyakan ic
@ Hafida vivan di cek dulu yah kalau spc coba sy lihat kabel bawaanya

Reply
avatar
TYA Risty
AUTHOR
July 21, 2013 at 4:44 AM delete

Mau tanya... power bank saya merk yoobao yb 651 (transformer) baru beli 10 hari yg lalu. Sekarang lampu indikator nyala trs dan tidak bisa di pake untuk charge hp, tp pb nya sendiri bisa di charge. Itu kenapa ya??

Reply
avatar
July 23, 2013 at 11:30 PM delete

roxy nya di sebelah mana ya??? pb saya bermasalah nech,,,

Reply
avatar
July 25, 2013 at 10:34 PM delete

Roxi mananya nih? Mw ktmuan dong ,tlong dibls smsnya

Reply
avatar
August 1, 2013 at 12:39 AM delete

Mau nanya nih, cara buka powerbank vertex gimna ya? Gamau d cas lagi powerbanknya ni karena ad yg nyangkut d lubangnya. Thx

Reply
avatar
August 13, 2013 at 4:56 PM delete

Roximas ruko brp lantai brp ya??tlg infonya, mw service powerbank ane merk vivan.tks

Reply
avatar
android
AUTHOR
August 13, 2013 at 8:41 PM delete

Gan,mau nanya ne,saya punya PB merk yoobao 647 10400 maH,untuk ngecas hp samsung mau,tp klo ke BB kq gak mau y,kira" ap mslah ny gan??

Reply
avatar
Arie Han
AUTHOR
August 15, 2013 at 8:57 PM delete

Agan numpang tanya,kalau pb sy dari listrik mau nyala.tp pas ke hp ga mau nyala.pb merk cross yg 8600.trus di bandung gimana caranya?

Arie

Reply
avatar
Mardwin Tjung
AUTHOR
September 6, 2013 at 9:37 AM delete

pagi, mau tanya nih...saya baru beli power bank 20.000mha nah yg saya ingin tanyakan itu kenapa setelah saya colok ke hp lampu indikator di power bank saya mati sampai skrg...tp jika dicolok lagi ke hp tetap ngisi... apakah lampu indikator bisa diganti agar bisa hidup kembali lampu indikator tersebut. thx

Reply
avatar
dinda sushi
AUTHOR
September 12, 2013 at 10:44 PM delete

mau nanya dunk
power bank aq merek cross 8800 mAh kalo di charge ngisi penuh tapi pas di cabut dari listrik power bank kosong.kira" itu yang harus di benahin apanya yaaa
makasi gan

Reply
avatar
September 20, 2013 at 8:22 PM delete

gan kalo di tangerang bisa ga servis nya? soalnya ane di karawaci
powerbank ane merk IPOWER kalo di cas powerbank nya gamau full jadi cuma 1 batang doang terus kalo waktu buat cas bb saya suka ngisi terus suka engga dan begitu seterusnya.
kira2 kenapa?dan kalo servis habis brp duit ya?

Reply
avatar
Tika Lestari
AUTHOR
October 8, 2013 at 3:39 PM delete

bisa betulin power bank saya tidak kerusakaannya pada baterai nya
lokasi saya ada di bekasi utara

Reply
avatar
x1 blog
AUTHOR
October 9, 2013 at 4:55 PM delete

pb saya merk dazummba,konektor yang buat ngecas pb putus,trus q buka malah jalur yang buat konektornya mengelupas,
solusinya gmna om,,
minta skema jalur isi pb om

Reply
avatar
adundut
AUTHOR
October 15, 2013 at 2:57 PM delete

lokasi jelasnya dong, sabtu besok mau ke roxy nih...

Reply
avatar
November 19, 2013 at 9:25 AM delete

Kejadian yg sama..yoobaoo transformer ga bs di cas..walau uda di cas smaleman cmn kedip2x satu lampu..alias daya ga mau masuk...alamat jelas nya dmn ya?saya mau kirim krn posisi saya di surabaya.

Reply
avatar
December 7, 2013 at 2:22 PM delete

powerbank sya merk cross blum dpet 1 bulan beli tp lmpu indikator batreinya udah mati. kira kira bisa di benerin gak?

Reply
avatar
Aring Retno
AUTHOR
December 7, 2013 at 10:12 PM delete

mau tanya nih power bank ku itu setiap ngecas di hp androidku gak mau tp kalau di hp biasa malah mau trs kalau power banknya di cas juga bisa masuk ke powerbanknya .cuma di hp ku aja yg gak bsa masuk itu gmn ya ?.

Reply
avatar
December 20, 2013 at 1:18 PM delete

Alamat jelas sudah ada diatas maupun ditengah,kami hanya dijakarta mohon maaf untuk lebih cepat jawaban,harap bbm / Whats App.terima kasih atas kerjasamanya.

Reply
avatar
January 27, 2014 at 4:04 PM delete

bandung ada ga ? kalo ada email ane dong michaeljonathan003@yahoo.co.id

Reply
avatar
Surya Prayoga
AUTHOR
March 11, 2014 at 7:58 PM delete

gan,, PB saya kog gg bisa d charge ya?? tp kalo buat nge charge bisa

Reply
avatar
Prazt Setiya
AUTHOR
March 15, 2014 at 9:43 PM delete

Klu btrai pb d gnti ma btrai alklinn gmna efek.ny ????

Reply
avatar
March 16, 2014 at 1:54 PM delete

Saya udah invite pin bbnya tolong di acc yaa terimakasih

Reply
avatar
March 16, 2014 at 1:56 PM delete

Saya sudah invite pin bbnya tlg di acc terimakasih

Reply
avatar
March 28, 2014 at 11:33 PM delete

Selamat malam, saya mau tanya, saya baru beli power bank merk advance 8800 mAh, pertanyaannya, kenapa kalau dipakai ngecas, power banknya selalu mati sendiri, terus kalau sudah begitu, daya cas juga putus. mohon penjelasannya. terimakasih sebelumnya....

Reply
avatar
didiracha
AUTHOR
April 1, 2014 at 1:15 AM delete

Malam pak, kira2 apa powerbank bapak sudah bisa sekarang? Kebetulan powerbank saya juga masalahnya sama. Kalau sudah bisa mohon di share bagaimana cara nya ya pak, terimakasih

Reply
avatar
April 2, 2014 at 10:28 PM delete

Sampai sekarang belum bisa bagus... Masih begitu terus...

Reply
avatar
Rifki Andi
AUTHOR
April 7, 2014 at 11:51 AM delete

gan. sy pny PB ukuran 12000. tp kl bwt ngecas sekali kok uda habis.

Reply
avatar
April 9, 2014 at 7:35 PM delete

maaf mas mau nanya power bank saya ketika di carger namun tidak dapat masuk ke batrai itu kenapa ya??sudah di carger beberapa lama namun hanya satu led aja yang hidup..kbetulan pake PB SPC 6000

Reply
avatar
doni
AUTHOR
May 17, 2014 at 3:09 PM delete

sorreeee kaaang misi apakah jual mesin/kitnya power bank seperti gambar di atas klo ada mohon balas di email ku kaaang donisupra@ymail.com

Reply
avatar
May 19, 2014 at 10:31 PM delete

Saya mau tny, saya baru beli & pakai pb cross 8800 blm ada sebulan. Terakhir waktu di cas masih nyala lampu nya tp sewaktu pagi mau dipakai utk charge hp, tidak bisa dan malah skrg utk ngecas pbnya juga tidak bisa. Ada solusi gan kira2 apa yg bermasalah ya? Thx

Reply
avatar
putri raudhah
AUTHOR
May 24, 2014 at 9:53 AM delete

Gan saya mau nanya,saya punya powerbank merk oren,pas saya mau ngecas tombol powerbanknya saya pencet tapi gak mau hidup,jadi harus dipancing dulu dengan ngecas powerbanknya,pas udh hidup powerbanknya saya cabut kabelnya saya pakekan ke hp saya,terus ngecasnya susah kadang dia mau ngecas ke hp saya kadang juga enggak bisa,padahal pas pertama kali beli bisa gan,gak ada masalah sama sekali,kira kira itu digimanain ya?

Reply
avatar
May 25, 2014 at 8:10 PM delete

Mas punya saya kabel yang nyatu di powerbanknya rusak, itu bisa di ganti ga ya mas? Makasih

Reply
avatar
June 9, 2014 at 11:43 PM delete

gan ane punya pb merk yoobao kalo mau ngecas mesti di pancing dlu kalo mau nyalain nya...

apa batre nya ya gan ?
biaya nya brp gan ?

Reply
avatar
imran syah
AUTHOR
September 26, 2014 at 1:41 AM delete

Gan pb ane kena boardnya kira2 abis brapa? Awalnya di cas panas usb yg output 2A, merk samsung 13000mah kw, mohon infonya gan

Reply
avatar
ardhi
AUTHOR
October 14, 2014 at 3:01 PM delete

IC power bank samsung ukuran ny brp y bos...

Reply
avatar
October 31, 2014 at 5:13 PM delete

Gan says punya power bank advance kalau dicarge lamp indikatornya nyala tapi kalau mau ngecarge HP tombolnya ditekan lampunya gak mau nyala Dan gak ngecarge juga

Reply
avatar
pita
AUTHOR
December 23, 2014 at 10:28 PM delete

Gan saya punya powerbank samsung 25000 mah tiba2 tidak bisa di charger dari listrik ke powerbanknya padahal lampu indikatornya nyala,kenapa ya gan?
Baru 2 minggu pembelian,dipakai 1 minggu, blm pernah jatuh, dan terbentur...
Tolong solusinya gan..
Terima kasih

Reply
avatar
Jonie Fee
AUTHOR
January 15, 2015 at 8:10 PM delete

Gan jual Panasonic NCR18650B 3400mAh? Berapaan?

Reply
avatar
Norman Syah
AUTHOR
January 25, 2015 at 5:09 PM delete

Gan pb xiaomi ane 10400 mah ko sekarang ngecas pb nd ngisi k hpnya jd aga lama yah? Biasanya ngecas pbnya 6 jam'n srkarang bisa 12 jam br pnuh, mohon bantuannya gan

Reply
avatar
February 4, 2015 at 6:04 PM delete

gan ane punya PB merek samsung 38,000mah ga bisa ngcharger dari PB ke hp, itu masih baru saya beli blm seminggu apa ada yg kendor? sama minta pin gan biar bisa nghubungin gampang

Reply
avatar
Achmad IImron
AUTHOR
February 5, 2015 at 10:03 AM delete

Hello gan !!! Moe nanya nih pb ane kok lampu nya nggak berkedip pass ngecas ke hp terus pb ane kok panas dekat colokan usb setelah ane nyova buka ternyata pbc ada yg habis terbakar dan apa gw harus lepas kabel yg terhubung ke pbc
Mohob di balas secepatnya

Reply
avatar
Cisilia Manua
AUTHOR
February 6, 2015 at 9:24 AM delete

Hy min.. PB oreon 6000mah nyak korleting bisa ngak yaa?

Reply
avatar
Adit Gunawan
AUTHOR
February 25, 2015 at 9:24 AM delete

Sy punya PB ga bs di cas. Mau tanya alamat & jam oprasi'y donk ?

Reply
avatar
March 27, 2015 at 10:21 AM delete

http://arifmytechnology.blogspot.com/2014/02/alamat-service-powerbank-jakarta.html

silakan add pin bb aja boos

Reply
avatar
Satrio Wahyu
AUTHOR
April 5, 2015 at 7:47 PM delete

Mas saya mau tanya , powerbank saya merk samsung capacity 68.000MAH . Jadi semalam itu saya lagi charger bolt pakai powerbanknya , nah tiba tiba keluar asap . Apa masih bisa diperbaiki ya ? Dan juga kalo saya charger powerbanknya batrenya masih 75% menuju ke 100% . Saya charger powerbanknya dari malam sampai pagi tapi tetep 75% ke 100% . Pas saya charger hp saya powerbanknya malah mati . Solusinya dong mas tolong:)

Reply
avatar
bhismar mdy
AUTHOR
June 7, 2015 at 12:19 AM delete

PowerBank saya merk Ferari kapasitas 15000Mah,, waktu ituuu saya Ngecas Powerbanknya pagi hari jam 8 teruss saya lupa mencabutnya, baru saya cabut jam 11 malam jadi tu powerbank Ngecas 15Jam sehabis dicabut Lampu indikator langsung matii total ituuu kenapa ya Mas? Mohon pecerahannya

Reply
avatar
nurul husna
AUTHOR
August 9, 2015 at 12:03 PM delete

Kak powerbank saya lampunya ga nyala trus kalo di charge ga bisa . gimana tuh kak ? Yg rusak kira" apanya kak ?

Reply
avatar
September 24, 2015 at 6:10 PM delete

Gan cuma nerima powerbank yg rusak aja ya..? Sy punya powerbank solar charge masih baru beberapa hari,mau sy jual..kira2 nerima nggak gan?

Reply
avatar
Dessy Susanty
AUTHOR
December 22, 2015 at 8:25 AM delete

PB saya merkx wellcomm 4400 mah, bru beli kmrn skrg knp g bs d ces ya btreinya g masuk k hp. Pdhl sya udh ngisi btrei PB nya, mohon jwbnnya

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
December 26, 2015 at 6:15 AM delete

Mau nanya mas..
Saya punya powerbank xiaomi 10400mah di cas udah 12jam ko berkedipnya 1 aja ga nambah2 menurut anda kendalanya apa mas

Reply
avatar
farid ma'ruf
AUTHOR
December 26, 2015 at 6:17 AM delete

Mau nanya mas..
Saya punya powerbank xiaomi 10400mah di cas udah 12jam ko berkedipnya 1 aja ga nambah2 menurut anda kendalanya apa mas

Reply
avatar
Rie Chan
AUTHOR
December 29, 2015 at 10:39 AM delete

mas, kok wa nya gak bs ya?

Reply
avatar
February 10, 2016 at 6:36 PM delete

Bisa betulin battery charger??seperti charger laptop

Reply
avatar
February 17, 2016 at 5:36 AM delete

Kak, PB "Hippo" aku kok buat ngecas malah mati ya?

Reply
avatar
April 14, 2016 at 8:03 PM delete

Powerbank aku dua duanya rusak karna buat mengisi daya dr listrik ke pb nya ancur bisa dibenerin ga?

Reply
avatar
reza astrid
AUTHOR
May 27, 2016 at 5:30 PM delete

Ini punya saya kerusakan di power sama ada bau di konektor USB kira2 bisa di perbaiki ga?

Reply
avatar
July 25, 2016 at 3:21 PM delete

silakan WA / BBM aja yah karena saya jarang buka blog terima kasih

Reply
avatar
Danis Akhmad
AUTHOR
October 11, 2016 at 9:38 AM delete

Gan, ane punya power bank xiaomi 10400 mAh. Kalo PB nya di change lampu indikatornya menyala semua tapi kondisi PB kosong dan tidak terisi, bagaimana solusinya ???

Reply
avatar
Danis Akhmad
AUTHOR
October 11, 2016 at 10:49 AM delete

Gan, ane punya power bank xiaomi 10400 mAh. Kalo PB nya di change lampu indikatornya menyala semua tapi kondisi PB kosong dan tidak terisi, bagaimana solusinya ???

Reply
avatar
Acrylic
AUTHOR
October 16, 2016 at 11:37 PM delete

Permisi mau nanya, kalau servis powerbank samsung 11,300 mAh berapaan ya? Powerbank-nya kemungkinan rusak setelah kena banting. Pas diisi, lampu nya nyala tapi gak mau keisi. Itu kira2 kenapa ya?

Reply
avatar
October 30, 2016 at 6:04 AM delete

Powerbank saya pecah ni layarnya .. gimana bisa di perbaiki ga ? Merk vivan 8000mah

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
December 14, 2016 at 9:48 AM delete

Saya mau tanya ,saya ada powerbank VIVAN model IP-S104,
Kalau disambung ke charger listrik nyala led nya,tapi kalo untuk charger ke hp gak bisa nyala led nya, ini gmna yaa kendalanya ,apa bisa di perbaiki?

Reply
avatar
December 17, 2016 at 11:43 AM delete

Kak, saya punya powerbank yang isinya 5600mmAh nah kemaren itu barusan di charger kan habis, biasanya itu kalo di charger bisa masuk kok ini tidak bisa masuk ya kak?masalahnya apa ya ?padahal kabelnya masuk lo - mohon dijawab ya kak ,makasih.

Reply
avatar
M Dimas
AUTHOR
December 29, 2016 at 2:32 PM delete

Ini kak powerbank xiaomi says rusak sebelum rusak kabel USB atas dan bawah di hubungkan di powerbank yg sama 1 Malam kemudian lubang usbnya kayak Ada minyak minyaknya gitu, gimana Min solusinya? Tolong di jawab

Reply
avatar
M Dimas
AUTHOR
December 29, 2016 at 2:32 PM delete

Ini kak powerbank xiaomi says rusak sebelum rusak kabel USB atas dan bawah di hubungkan di powerbank yg sama 1 Malam kemudian lubang usbnya kayak Ada minyak minyaknya gitu, gimana Min solusinya? Tolong di jawab

Reply
avatar
opik kncil
AUTHOR
December 29, 2016 at 3:08 PM delete

power bank saya matot merek care dr hadiah samsung , kira2 service ny brp y????

Reply
avatar
April 3, 2017 at 1:04 PM delete

Mas saya punya powerbank delcell tiba2 mati, ngecas lampunya nyala kedapkedip (kayak ngecas biasa), tapi ga ke isi2 jadi ga ada dayanya dan ga bisa di pake . Kenapa ya ? Kalo service berapa ?

Reply
avatar
Mahran's Blog
AUTHOR
April 10, 2017 at 9:36 PM delete

Biaya servis kisaran berapa mas?

Reply
avatar
June 9, 2017 at 10:09 AM delete

silakan Wa ke 085719286222 aja yah terima kasih

Reply
avatar
Agustinus Dwi
AUTHOR
June 13, 2017 at 7:30 PM delete

Gan, saya ada powerbank delcell kondisi tiba2 mati saat sdng ngecash hp. Kira2 biaya servicenya brp?

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
June 23, 2017 at 3:17 AM delete

Minta kontak WA dong sama posisi nya dimanagan

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
June 23, 2017 at 3:17 AM delete

Minta kontak WA dong sama posisi nya dimanagan

Reply
avatar
Lupita Gloria
AUTHOR
October 9, 2017 at 11:59 AM delete

mas ,power bank saya merk HAME dayanya 11000 , rusak dipencolokannya ajh, engga mao ngecharge ke hp. klo service kira2 kena brp ?

Reply
avatar
October 24, 2017 at 5:16 PM delete

silakan WhatsApp ke 085719286222

Reply
avatar